拓真向九位战狂凤九尊逆苍穹少女告白,孙静雅qq后宫争斗正式开始,有人希望他只喜欢自己

时间:2019-12-22 20:21:44 作者:admin

亚久津拓真和早乙女九姐妹纠结了11集,虽然住在一起,做着情侣做的事情,却没有爱情。《战×恋》动画版最后一集,亚久津拓真终于正视自己的心意,他放学回家第一件事就是告诉早乙女姐妹们,他喜欢她们,对异性的那种喜欢。

在亚久津拓真告白之前,亚久津后宫中一片祥和,姐妹们住在同一屋檐下,互相谦让着使用亚久津拓真这个英灵恋人。

早乙女九姐妹不是人类,她们是来自神界的战少女。九个战少女是奥丁的女儿,主神派和邪神派之间的战火烧到人界之前,奥丁给她们安排一个人类做英灵恋人,就是亚久津拓真。

战少女和恋人英灵恋爱才能快速升级提升力量,但是,突然见面的一男九女不能同时一见钟情,尤其是从小就过着人类生活的亚久津拓真,知道拯救世界很重要,也无法爱上九个战少女。

九个战少女也不是每个都喜欢亚久津拓真,他们为了拯救世界勉强在一起,磨合了三个月,期间由早乙女二叶负责分配亚久津拓真。

亚久津拓真和早乙女九姐妹不相爱的时候,他们可以按照年龄和技能在战斗中的实用性分配约会时间。

早乙女七树的能力是“剑”很适合战斗,正好和亚久津拓真同龄,可以每天跟亚久津拓真一起上学培养感情,大家就尽量把约会机会让给早乙女七树,让早乙女七树先升高级别,有恶魔出现也好应付。

早乙女七树的AP耗尽不能战斗的时候,也积极配合亚久津拓真和别的姐妹约会。因为没有爱情,所以很大度,没有独占欲的烦恼。

三个月后,他们之间产生感情,早乙女一千花提醒亚久津拓真,恋爱感情和感激之情是不同的,之后亚久津拓真就认真思考,恋爱到底是什么呢?经过对战女神一战,亚久津拓真终于想明白了,其实,他是喜欢早乙女姐妹们的。

最先被亚久津拓真告白的是早乙女五夜、早乙女六海和早乙女七树,亚久津拓真推门正好看见她们三个,就先跟她们说了。

她们都喜欢上亚久津拓真了,知道亚久津拓真不喜欢自己的时候还很大度,听见亚久津拓真的告白,她们三个都在心里偷偷希望亚久津拓真有一天能只选择自己。亚久津后宫的争斗,才刚刚开始。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

拓真向九位战狂凤九尊逆苍穹少女告白,孙静雅qq后宫争斗正式开始,有人希望他只喜欢自己

亚久津拓真和早乙女九姐妹纠结了11集,虽然住在一起,做着情侣做的事情,却没有爱情。《战×恋》动画版最后一集,亚久津拓真终于正视自己的心意,他放学回家第一件事就是告诉早乙女姐