山一辉复古传奇西和首老湿解说中国vs6星巴西 基情大战钢的赛前,林书豪主动和前队友莫兰德拥抱!怎么看?

时间:2019-12-22 18:00:04 作者:admin

北京时间12月22日,CBA山西男篮出场会迎来和首钢男篮的对决,原本两支球队没有太多的瓜葛,但在赛前却上演了温情的一幕。在两支CBA球队里面有2位是来自去年猛龙队的冠军球员,分别是林书豪和莫兰德,如今他们都选择加盟了CBA打球,所以他们对于再次见面或许有太多的感受。赛前,林书豪前往球场进行训练,此时山西外援已经在球场之上。看到前队友的时候,林书豪也是特别激动,主动上前拥抱致意,捏着莫兰德的肩膀,两人说着一些问候的话

林书豪和其见面之后,两人先是拥抱致意,随后林书豪还非常暖心地为莫兰德做按摩,捏了捏莫兰德的肩膀。林书豪和莫兰德上赛季都曾经为猛龙队效力,两人一起都获得了NBA18-19赛季的总冠军。不过赛季结束后,猛龙均未与两人达成续约合同,林书豪加盟首钢,莫兰德在CBA开赛没多久后加盟山西男篮。

林书豪和莫兰德这对曾经的队友,如今都来到了CBA混饭吃,我想此刻他们的心情是一样的惺惺相惜,谁能想到过去的“林疯狂”在NBA落到了没球可打的境地,而莫兰德也不再是虎虎生威的一流球员,他乡遇故知,又怎能不别有一番滋味在心头?相互拥抱除了表达对昔日队友的友好之外,更多的又包含了在异国他乡的一种内心的无奈和酸涩,也有一种鼓励和安慰。

今晚的这场也将关乎到首钢男篮能否守得住常规赛第三的排名,可以说是积分榜第三名的卡位之战。首钢男篮获胜,将继续稳坐积分榜第三的位置;如果山西男篮获胜,战绩将反超首钢男篮,来到积分榜第三的位置。不知这场比赛林书豪的手感能否回升,让我们拭目以待吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

山一辉复古传奇西和首老湿解说中国vs6星巴西 基情大战钢的赛前,林书豪主动和前队友莫兰德拥抱!怎么看?

北京时间12月22日,CBA山西男篮出场会迎来和首钢男篮的对决,原本两支球队没有太多的瓜葛,但在赛前却上演了温情的一幕。在两支CBA球队里面有2位是来自去年猛龙队的冠军球员,分别