李诞的媳奇术色医快眼看书妇到底有多绝?黑尾酱拍照露出半边纹身,这才叫艳而女神监护人里番不妖

时间:2019-12-22 15:00:12 作者:admin

自从李诞公布自己恋情之后,他的媳妇黑尾酱也在网上火了。在大家眼中,李诞一直都是一个挺不靠谱的人,很喜欢讲段子,非常搞笑,但真正熟悉他之后才知道,其实李诞性格阔达,反而看淡了许多人看不淡的东西,这一点是很厉害的。不过李诞的颜值确实一般,所以当初大家还很惊讶,毕竟黑尾酱容貌相当突出,完全就是女神一般的人物。

黑尾酱的容貌与其说出众,其实“绝色”二字更加适合她,她并不是传统意义上的漂亮而已,而是很有自己的想法和风格, 但每次所拍摄出来的造型都能让人眼前一亮。黑尾酱很喜欢染头发,各种颜色都尝试过,总是给大家显现出不一样的自己。近日她又晒出了自己的写真,一头浅黄色的头发,妆容非常精致,看上去仿佛是画中走出来的美人。

当时她穿着一身黑色的衣服,在一大片枫叶中出现,美瞳也显得格外有魅力。她还露出了半边纹身,更是展现出了不同的模样。黑尾酱非常有自己的个性,而且每次的打扮都融入了自己的想法,比如美瞳纹身对她而言,也是一种属于自己的生活方式。看到这样的黑尾酱,许多网友纷纷评价,这才是艳而不妖。

黑尾酱的装扮总是独特而美艳,让她有意无意中透露出了一丝丝性感,但却一点都不妖气。她有种自带的治愈感,仿佛是小说中的女主角,看上起有点叛逆,但内心十分纯粹,这样的美真是难得。故人言“媚而不俗艳而不妖,说的就是她了。李诞能有这样女朋友,真是几辈子修来的福气,你们觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

李诞的媳奇术色医快眼看书妇到底有多绝?黑尾酱拍照露出半边纹身,这才叫艳而女神监护人里番不妖

自从李诞公布自己恋情之后,他的媳妇黑尾酱也在网上火了。在大家眼中,李诞一直都是一个挺不靠谱的人,很喜欢讲段子,非常搞笑,但真正熟悉他之后才知道,其实李诞性格阔达,反而看淡了许