suboun海贼王:大妈号称四皇一妈,这次卡二凉了,团队也威默林庄园怂了

时间:2019-12-22 07:20:03 作者:admin

导语:海贼王:大妈号称四皇一妈,这次卡二凉了,团队也怂了

四皇之为四皇,是因为治下有强大的军团作为后盾,身为四皇一妈的大妈自然如此,而强大的军团也往往需要实力雄厚的大将坐镇,卡二正是大妈军中的坐镇者,卡二一凉,大妈的团队立即怂了,也散了。

当布蕾带着波克慕斯从镜子中出来公布卡二战败的消息时,大妈团由上而下的乱局就开始了,当听到布蕾说卡二是栽在草帽手上后,自欧文以下都怒了,不过这种怒是一种失去中流砥柱后的意气用事与慌张无措;斯慕吉则嘲讽自己的哥哥大福,团队中没有了精神领袖,这样小规模的窝里斗也开始了,最终或会成为一滩散沙。

此外我们也可以从能力方面分析卡二的重要性。试想如果没有杰尔马鼎力支持,在婚礼宴席上,草帽一行人早就被捕了,哪能发生后面惊心动魄的故事。失去卡二后,杰尔马破除大敌,再战一路势如破竹,顺利掩护山治返回桑尼号,完全不费吹灰之力。此外,大妈团众咖云集,能力大的人脾气自然也没的说,能把这满天神佛拧成一股绳,那可不容易。

有人或许却会问,难道除了卡二,他就没有其他兄弟姐妹可以继承自衣钵了吗?对不起还真没有,稍有能耐的斯慕吉却没有积极承担责任的勇气,事发时只会推卸责任,敢问这样的人能堪大任吗?其他的能力虽各有千秋,但却更无大局观念,守惯命令的他们只会依命行事,而且还会不时展露任性的一面,这些都会成为两军交战后的致命点。

如此看来,卡二的确是大妈团中的精神领袖与中间力量,也有漫迷猜想如果没有他的运筹帷幄,尽凭大妈的蛮狠力量,大妈团或许连人鱼刀都过不了。卡二败北后,大妈团或行事莽撞,或内讧不断,已成散沙之势,如果此时再受外敌,大妈团就此覆灭也不是不可能的事。草帽或许没有真正的打飞大妈,却一手摧毁了其团队的核心,是让人觉得多么值得自豪的事情啊!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。