关于3起不实举洛克号储物仓报予以澄清头卡护栏的通报

时间:2019-12-22 20:20:03 作者:admin

为弘扬清风正气,保护全市党员干部干事创业的积极性,海林市纪委监委现对今年经过调查,确定为不实举报的3起问题线索予以澄清,对被举报人予以正名。

一、关于澄清对海林市横道河子镇顺桥村党支部书记杨训发殴打辱骂群众张某、拒绝为群众王某进行危房改造的不实举报。2019年2月,海林市纪委监委收到举报,反映海林市横道河子镇顺桥村党支部书记杨训发殴打辱骂群众张某、拒绝为群众王某进行危房改造等问题。经查,反应的问题不属实,现予以澄清正名。

二、关于澄清对海林市二道镇中心校校长何茂友将幼儿园食堂交给校外人员管理,聘用无教师资格人员任教,上班打乒乓球等问题的不实举报。2019年6月,海林市纪委监委收到举报,反应海林市二道镇中心校校长何茂友将幼儿园食堂交给校外人员管理,聘用无教师资格人员任教,上班打乒乓球等问题。经查,反映问题均与事实不符,现予以澄清正名。

三、关于澄清对海林市长汀镇中心校校长兼旧街中学校长张玉琴对教师工作量安排不合理;每年组织师生到学校花圃栽花,所得收入去向不明等问题的不实举报。2019年6月,海林市纪委监委收到举报,反映海林市长汀镇中心校校长兼旧街中学校长张玉琴对教师工作量安排不合理;每年组织师生到学校花圃栽花,所得收入去向不明等问题。经查,反映问题均查无实据或不属实,现予以澄清正名。

下一步,市纪委监委在保持惩治腐败高压态势的同时,认真按《黑龙江省纪检监察机关惩戒诬告陷害行为办法(试行)》要求,惩治出于政治目的、个人恩怨、嫉妒心理等,捏造事实,伪造证据,制造、散布谣言,诬告陷害、恶意诋毁他人,意在使他人受到政治影响、名誉损失、党纪政务处分或者法律追究的行为。坚决刹住恶意举报的歪风邪气,并继续对被诬告陷害的党员干部给予澄清正名,保护党员干部干事创业的积极性。

以上来源:林海清风

版权归原作者所有,向原创致敬

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。