中超又迎坏消息:所有外援身价将整体缩黄金渔场神话130508水,卖不动只x战警2qvod能高薪养老

时间:2019-12-22 13:00:10 作者:admin

12月22日,德国转会市场中国区管理员朱艺今天表示,随着中超联赛结束,目前已经开始着手对中超联赛身价进行评估,不出意外的话,中超外援身价将大幅缩水。

德国转会市场杂志是足坛球员身价的重要参考。朱艺表示,参考的全球排行和趋势数据,当前德转的中超身价评估标准和其他联赛相比,是非常偏高的。现在的球员即便如梅西、皮克、布斯克茨这样的巴萨主力,一旦超过30岁,在最新的身价市场上也是比以前下降了1000万欧。

球员职业生涯一般35岁结束,现在中超一些优秀外援年龄都超过了30,即便保持着优秀状态,但也已经进入了身价跳水期。中超金球奖得主保利尼奥、金靴奖得主扎哈维、上港球星胡尔克、国安核心奥古斯托都面临这个问题,中超外援想要保持高身价,只能在自己的国家队保持主力位置才行。保利尼奥、维特赛尔都是因为国家队主力位置被欧洲俱乐部强挖,但是今年的中超外援,很多都达不到国家队要求。

朱艺表示,虽然西亚联赛也是高薪高身价挖人,但是由西亚联赛转会收益最高的几笔里,不少都是把外援卖往了中国,从这点来说,中超已经成为过气球星的收容站。从主教练和外援来说,中超的第六大联赛实至名归,比如目前英超在安切洛蒂加盟后,只有四个欧冠教头,其他联赛就西甲有一个,但是中国则是曾同时拥有里皮、希丁克、贝尼特斯三个欧冠教头,外援很多也是从五代联赛过来的。

可是一旦德转把外援身价调低,那么中超俱乐部则是卖了亏本,留着又要高薪养老,这种进退两难的局面,想必会让很多球员头痛吧,但是好的一点是,这样也有利于给中超降下虚火,有利于中国足球发展,你觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。