为啥这么多人去收购旧摩托?别看这个生意不起济源郭佳眼,ailete416利润让你想不到

时间:2019-12-21 22:04:04 作者:admin

为啥这么多人去收购旧摩托?别看这个生意不起眼,利润让你想不到

在90年代初,摩托车在农村非常流行,很多人都以拥有摩托车为荣,为此当时有能力的人都会买辆摩托车。虽然当时买辆摩托车的价格也不便宜,但有了摩托车后确实感觉很荣耀。不过现在的摩托车已经不是很流行了,越来越多的人都开上了汽车,相对来说,农村的道路没有那么拥挤,开车也不用担心恶劣的天气,因此也就没那么多人骑摩托车出门了。

这些旧的摩托车哪去了呢?在农村有专门收购摩托车的,大家都觉得这个行业不是很赚钱,毕竟摩托车的用处已经没有以前那么广泛了,其实回收旧摩托车的利润也是很高的。他们最主要的是把回收来的摩托车拆开来卖,也就是把摩托车拆散以后,把这些零件卖给那些来修摩托车的人,其它的就当成破烂来卖了,但这样也是很划算的,因为他们回收辆摩托车大概也就是100元左右。

现在农村人的生活都富裕起来了,有的农民早早就开上了小轿车,要是去人多的地方就骑上家里的三轮车或是二轮车,不过在以前都是骑的摩托车,那时能够骑辆摩托车也是很拉风的,但摩托车毕竟不够安全,也只有在夏天的时候骑,甚至有的人在有了汽车后,索性就把摩托车扔在了家里的仓库里,变成了一堆废铁,时间久了想要卖的时候,也只能当成废铁来卖给商贩们,成色好点的能够正常骑的也不过二三百块钱。

回收摩托车的可不把它们当成废铁,这些人都有专门的渠道,不能用的地方就拆下来当成废铁来卖,像缸体之类的都是好铝,还能卖个很高的价格,而且电瓶里的锡也是很值钱的,商贩们都可以卖个高价格,除此之外,如果有些零件还可以用,他们也会拆下来卖出服从,经过商贩的拆解之后,总体的价格明显就高出了很多,这也就是他们所赚到的利润,这个利润也是不低的。

甚至有些不良的商贩把拆下来的配件跟其它的零件搭配在一起,组成一辆摩托车,即使是辆二手的摩托车,这个价格也可以高出很多。有些人会把好点的零件进行清洗下,就变成了一个高档的二手车,别看我们都把它们当成废铁,但在这些回收的人眼里,这些都是很值钱的,看似不起眼的生意,认真做的话也可以赚不少呢。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。