爸爸担心女儿将来远嫁,趁着萌和亲王妃 米酒娃不懂事画押,网友:殿下的贵族娃娃好聪明

时间:2019-12-22 17:20:03 作者:admin

身为儿女的,上大学之后基本上都会离开自己生活的城市,在上大学的时候可以谈恋爱,两个人相遇了,不会考虑家庭,在一起时间久了之后,到了可以告诉家里的年纪,但是往往会因为家庭的原因遭到拒绝,就比如距离,一般女生的父母都不希望自己的孩子以后嫁到很远的地方,所以当知道孩子谈的对象离家比较远的时候就会反对,可是孩子不会体会到父母的这种担心,会和家里吵架,对于远嫁这个问题,不同年代的人有不同的看法。

只有当为人父母,有了孩子之后,才会体会父母当时的心情。都说女儿是爸爸的小棉袄,现在的家庭都比较喜欢女儿,已经和上个世纪有了不同的现象。女儿将来长大了,面临的就是出嫁,嫁出去的女儿就像泼出去的水,成了别人家的儿媳妇。

这个家庭生了一个女儿,爸爸可喜欢女儿了,每天一有时间就陪着孩子,孩子的童年只有一次,错过了就会后悔,但是孩子终究面临着长大,以后会出嫁,但是嫁远和嫁近是不同的生活,远嫁之后一年可能就见几次,离得比较近三天两头就可以串门。

爸爸担心以后自己的女儿远嫁,就想出了一个办法,和女儿签订一个协议,内容就是“答应爸爸以后不远嫁”,然后用孩子的脚丫蘸上印泥,在纸上印上了一个小脚丫,等孩子以后长大了,拿出来给孩子看,也算是一种约定了。

爸爸将这张协议妥善的保存了起来,也算是给自己的定心针。不知道这份协议以后生不生效呢。你的身边有远嫁的朋友吗,远嫁之后的她有没有后悔呢?你对远嫁有什么看法么》欢迎大家留言发表自己的看法。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

爸爸担心女儿将来远嫁,趁着萌和亲王妃 米酒娃不懂事画押,网友:殿下的贵族娃娃好聪明

身为儿女的,上大学之后基本上都会离开自己生活的城市,在上大学的时候可以谈恋爱,两个人相遇了,不会考虑家庭,在一起时间久了之后,到了可以告诉家里的年纪,但是往往会因为家庭的原因