住这层楼的人注定发不了财扮演“最美女鬼”晶派女色的4位女星,陈瑶可爱,最后一位一见误终生!

时间:2019-12-22 10:20:03 作者:admin

扮演“最美女鬼”的4位女星,陈瑶可爱,最后一位一见误终生!

陈瑶

扮演的岳绮罗,外表是十六七岁的小姑娘,她修炼的邪术是魂魄不散而转生轮回,被活活钉在棺材里,一百多年后被无心无意中放出,认为自己与无心是天造地设的一对,一直对无心纠缠不休。

曾黎

在《聊斋画皮》中曾黎饰演的梅三娘,在剧中她是一个青楼女子,向来洁身自爱,卖艺不卖身,却爱上了贪念荣华富贵的渣男王安旭,被王安旭一场大火给烧成了女鬼!虽然曾黎是个非常漂亮的女子,是古装剧和现代剧兼并的优秀艺人,但甚少有曝光率,网友们都说她是生错了年代。

韩晓

对于韩晓的名字,网友们可能会有点陌生,但若提起《仙剑奇侠传三》中的“火鬼王”,大家应该记忆犹深,剧中的火鬼王是一位妖娆妩媚的绝世美女,靠着火灵珠维持青春不老的美貌,差点和景天成亲,却被对方骗走火灵珠失去容貌。尽管韩晓饰演的“火鬼王”并非正面人物,但该剧播出后,反而有不少观众因为“火鬼王”一角喜欢上韩晓,说“火鬼王”是韩晓的代表性角色也毫不为过!

王祖贤

最美的,当属王祖贤扮演的聂小倩了,一见误终生,我想,但凡是进京赶考的书生,都难过美人关。王祖贤演绎的小倩也被世人称为经典,绝美的容颜,不俗的气质,让人不想移开眼睛。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

住这层楼的人注定发不了财扮演“最美女鬼”晶派女色的4位女星,陈瑶可爱,最后一位一见误终生!

扮演“最美女鬼”的4位女星,陈瑶可爱,最后一位一见误终生!陈瑶扮演的岳绮罗,外表是十六七岁的小姑娘,她修炼的邪术是魂魄不散而转生轮回,被活活钉在棺材里,一百多年后被无心无意中