年前大盘无需担忧龚如敏但需提前做好明年的风险宁晋六中考试成绩读心理准备

时间:2019-12-22 21:21:51 作者:admin

还剩下7个交易日2019年就过去了,也就即将迎来2020年了,上证指数依旧是徘徊在3000点附近 。简单说下下周策略以及做好明年存在风险心理准备。

先看60分钟来看,在12月以来的上涨过程中,60分钟读表现是涨了两拨而这三天的调整刚刚好是和前面的三天的调整类似的2浪调整,所以这三天读调整最大的级别对应的是4浪回调,接下来很可能走的是60分钟的5浪上行,基于此,短期内应该是看上行周期,不过60分钟的5浪也会是后面的末尾浪,到时候则要注意60分钟级别的高点了。

日线周期来看,上证指数3288点以来到2733点是ABC浪的下行,而2733点至今,12月得这一波是 ABC中读C浪或者3浪上行,这是要基于这一波的速度而定,上周给的点位则是3042点附近,周二的高点3039点也 是到了这附近所以,从现在的速度来看不算快也不算慢,但从周线来看,创业板和深圳成指则是周线级别的降速上,这可是一个很值得重视的信号。

基于此,短期来看60分钟依旧看继续上行,而日线处于上行阶段中,但周线则要注意高点的课能。不过那也是明年的事了。

下周,高送转个股美联新材5个一字板算是超预期的,下周一基本就会科打开,但从这样超预期的5班来看,高送转预期的预期个股是很有可能表现的,科技股兆易创新等3个个股遭到国家队大基金减持,偏利空,而且位置偏高,看是否有新的其他科技股接力读可能。而大金融板块,龙头南京证券周五尾盘炸板后明天应该承压,不过证券板块分化也较大,看是否有低位的个股出来。绿庭投资则是会维持强势震荡看能否有2波的可能。星期六是虚拟现实游戏板块的龙头6班,前面得连班读高度是万通智控的6板,看他能否超越。超讯科技和万讯自控的3班也是很漂亮的走势。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。