蓝忘机有没有偷滕梓荆家的鸡,看到这些细节后,临沂夜魅论坛网友:确安哲秀对萨德态度定?

时间:2019-12-22 10:00:10 作者:admin

当初《陈情令》火了几乎一整个夏天,而且直到如今还是有很多人都念念不忘,对剧中的情节熟悉非常,而且有不少人都刷了好多遍,对里面的人物角色和剧情都是如数家珍,而且就连里面的一些场景都已经是很熟悉了,就比如说最近有人看到《庆余年》滕梓荆家的场景之后,忍不住说“这不是当初《陈情令》蓝忘机蓝二公子偷鸡的地方吗?”

看到这个场景之后,是不是大家也都感觉到非常的熟悉呢?无论是后面的正房还是门口的门架灯笼都很是相似。而当初魏无羡和蓝忘机也是走在郊外的时候,突然看到了一个孤零零的房子,周围就一家人。而这一次滕梓荆也是同样如此。

大家看到的就是房子的对比,显然陈情令这部剧中的房子只有一层,并且还有一个三脚架摆在其中。但是在庆余年当中并没有所谓的三脚架,但是却是两层的房子。

不过,在当时的剧情里,魏婴就说这随手拿鸡就是偷了,不过当时雅正的蓝二公子也是醉了才犯了这样以前从不会犯的错,不过也是因为在剧情里,所以并没有一些无关紧要的配角出现,于是这家主人就一直没出现。

不过,因为在《庆余年》里滕梓荆的家和这里的布景几乎是相似度高达百分之八十,所以也有很多非常搞笑的网友,就把这两部剧直接联合在一起了,说是《陈情令》蓝忘机偷的是《庆余年》里滕梓荆家的鸡也是很好笑了,不知道小伙伴们觉得呢?欢迎在下方说出你的看法。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

蓝忘机有没有偷滕梓荆家的鸡,看到这些细节后,临沂夜魅论坛网友:确安哲秀对萨德态度定?

当初《陈情令》火了几乎一整个夏天,而且直到如今还是有很多人都念念不忘,对剧中的情节熟悉非常,而且有不少人都刷了好多遍,对里面的人物角色和剧情都是如数家珍,而且就连里面的一