应该放弃林ego2hand com书豪!外援个人实力不足,首钢团队篮球效果不理风云社区温馨家园想

时间:2019-12-22 14:01:53 作者:admin

应该放弃林书豪!外援个人实力不足,首钢团队篮球效果不理想。网友热议一针见血地指出:没有两个有绝对个人实力的球员压阵的团队篮球就是扯淡。你可以说GDP的马刺和活塞五虎是团队篮球,你能说灰熊是团队篮球吗?不是几个人互相简单的分享球就是团队篮球。灰熊有伦纳德和西亚卡姆爆发加上小加的稳定和范乔丹的神经就够了,关键北京现在一个CBA超巨都没有一个能带队前进,敢于上来扛旗落后时率队反扑的都没有,这点只有当年的老马。这几年管理层和主教练过于强调整体,攻防都是这样。原来北京队进攻端最有威胁的是马莫强侧挡拆,这也叫战术也叫配合,但本质就是明星球。举个不恰当的例子,有点儿像原来雷霆杜兰特给威少打一侧挡拆。

团队篮球非常重要,但个人能力同样重要。打逆风球,靠个人能力扛着球队前行,这就是科比,就是詹姆斯,只不过是CBA版的,咱没这种人。现在北京首钢缺一个比赛一开始就扛旗带队的,落后时缺一个带队反扑的,就是那种我不能让你这么轻易带着胜利的队友,这点只有当年的老马。真觉得咱应该用一个拥有联盟顶级得分能力的小外援,谁说能得分的就不能带动队友?我记得福特森上赛季基本就是30+10,当然我只是举例,他个太矮,容易成防守黑洞,雅尼斯看不上。如果来不了这种人,就得来王哲林,否则不可能冲击冠军。小外像亚当斯,上赛季北控的小外好像也叫杰克逊吧,福特斯原来那广厦小辫子吗?感觉他突破强远投有点神经刀。

应该放弃林书豪!外援个人实力不足,首钢团队篮球效果不理想。不过雅尼斯应该看不上他们说白了他还是注重防守,很少让个人展现进攻,其实常林原来在江苏进攻就不错,现在进攻端的威力大打折扣,全拼命防守了。团队篮球必须是在有明星球员的基础上的,不然就是便秘一样的进攻。25+10应该是现在CBA小外的标准要求,季后赛至少30+,别说什么打的好的时候不说,打的好也就是比标准好点有限,况且也是应该的,还不是打强队时候。也别说其他队员不行,要队友都行,就全华班了,还要外援干什么,要注意这是,小外的位置,就是别人都不行,你也得行,因为现在CBA就是这个要求,小外的位置,就得有在别人不行你得有能决定比赛的能力。

笔者我说的是场均表现,小外你可以个别场打的差,但是你得有高光表现场补回来,现在是反着。我从没有要求现在必须有这样的表现,但至少,对自己小外的要求有认知,要像小外那样去打球才行。其实,最让我担心的还不是林书豪的这一场低迷,而是他的精神属性不够强大。从上次他公开发布对未来比赛防守强度的担心就能看出,真是硬汉,不会在场下动嘴的,期待"公平",而是一定会在场上更凶狠的进攻,让对方害怕。现在的林书豪,有崩溃的先兆。本场比赛溃败就是开局没打好,而首节林的打铁就是没咬住的关键。熟悉首钢球的都知道,以前首钢也有开局国内球员集体打铁的情况,但马布里和杰克逊会立马发力,咬住比分,为球队和教练后续调整争取时间。从这点可以看出,一个合格小外援,必须具备这种类似于调节剂和稳压阀的作用。

其实今年首钢目前成绩不差,但为什么对林一直有争议,双大外呼声很高。就是作为首钢合格小外援,你必须有球队僵持时候的得分能力,但看了那么多场,大家发现林第4节得分能力很一般,这点就是隐忧,很多人已经意识到了问题。本场比赛太意外了,雅尼斯开局布阵虽然上了丘天和张卓,但这个用法去年用过多次,还没有崩盘过,只是林书豪开局就没状态太意外了,小外一开始就这样基本就交了。

对此,大家怎么看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。