pmam插曲《火影忍者》最吓人的4次变身,鸣人上榜三次,最后一位丑廊坊杰伯人才到认不出

时间:2019-12-22 11:20:05 作者:admin

在《火影忍者》里,变化术和变身大有不同,前者是迷惑敌人,而后者能提升力量,在短暂时间内击垮队友。不过变身除了很难掌握和强大外,它还有许多副作用,有的忍者是越来越帅气,而有的却吓死个人。今天就来看看最吓人的4次变身。首先是蛙化。蛙变是鸣人在妙木山修炼仙人模式时失败的形态,由于吸收自然能量过多,身体会呈现出蛤蟆的变化,而鸣人蛙变更是让人爆笑,仙人脸谱基本呈现,但是脸却肿了,看起来是一个胖子鸣人。

然后是鸣人。我们知道鸣人作为火影的主角,跟佐助本来是很好的朋友,但是在小时候佐助就离开了村子,鸣人也是从此开启了寻找佐助的旅程,而这次却被鼬神使用了幻术,变成了这吓人的模样。

接着是相扑一号。漩涡鸣人的变身模式很多,无论是尾化,还是仙人模式等都是忍者羡慕的。不过鸣人的变身外,也拥有极强的破坏力,甚至是拯救忍界。自来也带着鸣人外出修炼时,为了寻找刺激,从而激发创作灵感,大家都懂的。可鸣人变成了几百斤的大胖子,而这相扑一号的形象,直接把自来也吓软。

最后一个要说的就是大蛇丸了,这个角色自然是少不了的。大蛇丸作为三忍之一,走正途也可以前途无量,但是他却选择成为叛忍。而且经同各种忍术,更是研究了很多的禁术,将自己的身体改造成了八岐大蛇,这变身后的样子着实有点丑啊,差点让人认不出来。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

pmam插曲《火影忍者》最吓人的4次变身,鸣人上榜三次,最后一位丑廊坊杰伯人才到认不出

在《火影忍者》里,变化术和变身大有不同,前者是迷惑敌人,而后者能提升力量,在短暂时间内击垮队友。不过变身除了很难掌握和强大外,它还有许多副作用,有的忍者是越来越帅气,而有的却