央视镜头下的霍思燕,脸化物语08偶像天堂国语版全集圆成大包子,身材也完全走样!

时间:2019-12-22 23:00:05 作者:admin

可能每次我们看到明星的照片都觉得是无可挑剔的,感觉明星就像是完美的存在一样,虽然说同样是有眼睛有鼻子有嘴巴,但是五官组合在一起就会让人觉得特别的好看,其实并不是每一个明星都长得特别的好看,现在很多时候照片都是会经过一定的后期处理,所以就算有瑕疵我们也是看不到的,这次看到了央视镜头下面的霍思燕,感觉现在霍思燕的变化还是挺大的,脸蛋变得特别的圆润,感觉都快要成一个大包子了,而且身材也完全变了样。

央视镜头下的霍思燕,脸圆成大包子,身材也完全走样!我们都知道央视镜头是特别高兴的,就算一个人脸上有任何的变化都是可以被大家给捕捉到的,所以这个时候就特别锻炼一个人的颜值和身材了,霍思燕在央视镜头下就现出了原形!

这个时候站在舞台上面还是霍思燕和自己的小孩和丈夫,感觉整体的画面感是特别的温馨,但是霍思燕的脸蛋怎么变成了这种样子,可能很多网友都是不相信的,脸蛋变得特别的有肉感,而且圆圆的就像是一个包子一样!

霍思燕的五官本身是长得比较立体的,但是可能是现在的生活变得比较滋润,所以整个人身上也是出现了发福的迹象,而且以前的身材看起来也是比较有曲线美,现在的身材就变得比较臃肿,感觉就像是一个中年的老大妈一样!

霍思燕这次脸上是没有化妆的,戴着一对黑色的墨镜,显得整个人都会更加的霸气,上半身穿着这件毛衣感觉也是比较有设计感,采用的是开叉的设计,下面就简单的搭配了一条黑色的裤子,双腿显得还是比较纤细的!

不过仔细看霍思燕的脸蛋,会发现霍思燕的发际线可能也会显得更高一点,而且脸上还是加了一定的美颜,显得脸蛋都没有那么真实,脸上的肤色都已经到了白到发光的地步,身上穿的是一件大衣,这件大衣还是比较厚实的,但是显得身材还是那么的臃肿!

两夫妻的感情其实是让人挺羡慕的,而且两个人也挺有夫妻相,两个人的脸上都是洋溢着幸福美满的微笑,霍思燕笑起来的时候,脸上的肉就全部堆积在一起,身上穿的还是一条仙女裙,不过感觉裙子实在是太过于束缚了,勒的人都好难受!

所以说霍思燕在平时的时候一定要注意自己的身材保养,不然的话可能整个人变得比较臃肿,也就会觉得比较显老,身上穿的这条连衣裙,其实是比较有典雅的气息,而且在上半身胸前那里还开了一道口子,看起来就比较性感!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。