重大利好!国家拉加尔河水怪政策落地,江西人今后买药可省阿彻温柔下一大笔钱

时间:2019-12-22 12:40:03 作者:admin

来了来了!

降价真的来了!

还记得早前说

江西将集中采购一批药品

以减轻群众的医药费用负担问题的消息吗?

最新进展来啦!

近日

我省已开出执行后的第一张处方

(资料图)

保证质量

国家试点扩围中选药品中的仿制药都通过了一致性评价,可以保证其质量和疗效。

确保使用

公立医疗机构应当优先使用国家试点扩围的中选药品,保证患者可以按照中选价格买到中选药品。

加强监测

相关部门将加强对中选药品生产、流通、使用的全链条质量监管,确保用药质量和供货稳定。

哪里能够买得到这些药?

目前,全省各地正全面推进试点扩围工作,确保今年年底之前,大家可以按照集中采购价格在全省的公立医疗机构、军队医疗机构购买这些中选药品,除此以外,一些自愿参与的医保定点民营医疗机构和零售药店也能够以集中采购价格购买中选药品。

真是太好了!

今后患者买药可以省下一大笔

还不了解“国家组织药品集中采购和使用”方案

想知道江西有哪些中选药品

下面给大家一一图解

一图了解“国家组织药品集中采购和使用方案”

(图片来源:江西省医疗保障局)

落实国家组织药品

集中采购和使用试点工作实施方案

进一步提高了人民群众的

获得感、幸福感、安全感

这么好的消息

赶紧转发让更多人知道!

来源:江西省医疗保障局、江西发布

实习编辑:魏 晔

责编:李文瑶

审核:周文坤

监审:曾 佳 柳向晖

荐读NEWS

江西三套 财富经济 健康生活

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

重大利好!国家拉加尔河水怪政策落地,江西人今后买药可省阿彻温柔下一大笔钱

来了来了!降价真的来了!还记得早前说江西将集中采购一批药品以减轻群众的医药费用负担问题的消息吗?最新进展来啦!近日我省已开出执行后的第一张处方(资料图)保证质量国家试点扩围