戚薇独神武防沉迷解除网站树一帜以猫女造型现身,魅惑精致slay全场,跪求戚哥出教程

时间:2019-11-17 01:48:23 作者:admin

11月16日,今天女星戚薇出席参加了时尚芭莎的慈善夜。因为这一次的妆容真的是很让人意想不到她将头发盘成了两个猫耳朵,变身成为猫女。这一这独树一帜的造型,让她立刻从众多女星中脱颖而出,魅惑精致的妆容让她slay全场,真的是跪求戚哥出妆容和发型的教程。

戚薇真的是一个很独特的女星了,她因为性格太有点爷们儿,所以被她的粉丝称为戚哥。有一次因为穿着和妆容太女性化,因为娘还上过热搜,真的是让人很意想不到。戚薇在眼睛上扫上了一层大地色的眼影,深色系的眼影让她的眼部轮廓更加的深邃,起到了放大双眼的作用,因为她的双眼皮是割的很容易水肿,这样深色系的眼影很适合她。

眼下的位置加重了颜色,形成了小烟熏妆的效果,魅惑力十足看一眼就会被她深深吸引住。戚薇在嘴唇上涂上了大红色的口红,这个颜色的口红让她的肌肤看起来更加白皙透亮,也为她整个人增加了不少的气场。戚薇有两个爱好,一个是收集口红另一个是收藏香水,她对口红有着很深的研究。

戚薇将自己的头发头顶的部位做出了两个猫耳朵,立刻变身为猫女。这个独树一帜的造型就足在一众女星面前脱颖而出,成为全场关注的焦点。

戚薇的发型配上当天的妆容真的是很魅惑精致slay全场,跪求戚哥出教程啊!戚薇当天在身上穿上了一条黑色丝绒连衣裙,这条连衣裙在肩膀的部位作出了垫肩的设计。

这对垫肩在影子的作用下看起来就像是一对翅膀,让戚薇变身为蝴蝶女王。这条连衣裙在胸前的部分使用了深v的设计,让戚薇胸前雪白的肌肤展现出来。戚薇因为身材太过安全上过热搜,所以穿这样的裙子真的是一点都不怕走光。

这条连衣裙在腰部采用了收腰的设计裙摆是包臀的款式,让戚薇玲珑有致的身材展现出来,一点都不像是生过孩子的人,这样的身材让小姑娘都会羡慕不已。

戚薇在脚上穿上了一双黑色绑带高跟鞋,这双高跟鞋上粘贴了很多的水钻,和连衣裙做了很好的呼应,让戚薇变得光彩夺目。

戚薇真的是很爱这个的造型,活动结束后没有卸妆,就带着这样的妆发到达了机场。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

江苏最美丽的湖泊,和杭白歆惠乳晕州西湖齐名,因唐诗闻名世火影之饕餮蚕食界!

中国幅员辽阔,湖泊众多,但要论最出名的必属杭州西湖,每年节假日期间的“堵人”盛况足可以反映其受欢迎的程度。其实,中国诗情画意的湖泊并不是只有杭州西湖一个,扬州也和一个湖泊