惊蛰:张离七字表白陈山,荒木惟不敢动陈夏的鉴坤剂原因让千田自愧不如

时间:2019-11-15 23:47:41 作者:admin

惊蛰:张离七字表白陈山,荒木惟不敢动陈夏的原因让千田自愧不如!文|娱乐不必太认真

由张若昀,王鸥,阚清子,王泷正,高曙光等人联袂主演的谍战悬疑剧《谍战深海之惊蛰》自开播以来,就跌岩起伏的剧情,引来了一大批观众的喜欢。剧中主要以陈山(张若昀饰)为主线,讲述了他自从被日谍荒木惟强迫成为谍者后,他在张离的影响下,最终成为了一名爱国的特工。

在最新剧情中,陈山和荒木惟之间的较量,可以说进入到了关键时刻。陈山本精心计划的三个脱身之计,到最后,除了余小晚成功被地下党员徐勤救出外,陈夏和陈金旺,依然落到了荒木惟手中。而且最惨的是,陈山深爱的张离,也死在了荒木惟手中。可以说陈山这次和荒木惟的较量,输得很惨。

陈山这次较量虽然输给了荒木惟,但是他却找到了属于自己的人生信仰。在陈山心中,他已经不是一个只为自保的小混混了,他深刻的明白,想要救国,就必须随时做出牺牲才行。因此,在以后的剧情中,陈山一定不会因为,陈夏和陈金旺在荒木惟手中,就畏手畏脚了。可见陈河和张离的牺牲也是值得了,他们至少唤醒了一个对党的事业,有用的人才。

陈山将来如何对付荒木惟,肯定是观众比较期待的剧情。但是在《惊蛰》中,自从陈河出现后,相信在大家心中都有一个疑问,那就是在张离心中,到底是喜欢陈河,还是陈山呢?这个问题就在张离牺牲之前,我们一直没有答案。

不过就在张离牺牲后,他让麻雀捎给陈山的一封信中,却表明了自己的态度。张离在留给陈山的遗书中,先是回忆了一番她和陈山在一起工作的点点滴滴。在最后,张离对陈山说了一句“一生一世一双人”,这七个字可谓是张离对陈山的真诚表白。其实如果革命能早些胜利,她内心是希望和陈山共度余生的。因此在张离心中,真正爱的人就是陈山。

陈山在接连失去亲人的情况下,虽然很是难过,但是此时的荒木惟,却要比陈山更加心寒。因为他精心培养出来的陈山,如今却变成了他最头疼的敌人。所以就在陈山逃走后,千田英子作为荒木惟的心腹,她也非常生气,于是她就去荒木惟面前抱怨说,陈山就那样对你了,你为什么还不好好惩罚一下陈夏和陈金旺吗?

千田英子之所以要荒木惟惩罚陈夏,其实也有吃醋的意思,她除了感觉荒木惟对陈夏太好外,甚至还感觉荒木惟根本不敢动陈夏。所以荒木惟在听了千田英子的抱怨后,很是生气,他大声斥责千田英子说:陈山的聪明就在于,我们永远不知道他下一步要做什么。如果我们有陈夏和陈金旺在手,就等于是抓住了陈山的软肋。

不得不说,荒木惟这番话还是很有道理的,对陈山这个人分析的很透彻。不过我们也从荒木惟的话中,可以看出,荒木惟即欣赏陈山的才能,同样他也害怕陈山的才能。所以荒木惟之所以不敢对付陈夏,其实也害怕手里没有了威胁陈山的筹码后,自己不是陈山的对手。

因此荒木惟在说完不惩罚陈夏和陈金旺的理由后,千田英子立马就明白了荒木惟的良苦用心。不过她在钦佩荒木惟英明的同时,拿自己和陈山比较,她也是自愧不如。

当然,荒木唯不敢动陈夏,除了有点害怕陈山外,他还有另一点私心。那就是他从内心深处,已经爱上了陈夏,他不愿意看着陈夏,也像陈山一样背叛他。不过荒木惟不知道的是,自从陈夏得知了自己被荒木惟给欺骗后,她早已恨透了荒木惟。由此可见,荒木惟必将迎来一个悲惨的结局。对此,不知道您有什么看法呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

江美“救援远征小队红色村”logo征集斗战神明月骊珠开始啦!现金大奖等着你

江美村属第一批省级“红色村”党建示范工程、首批省文化和旅游特色村。为进一步扩大红色教育辐射范围,打造县级红色资源教育基地品牌,增强江美“红色村”美誉度和认知度,更好地