冬至众星达克布拉德纷纷晒照:刘诗诗清纯,杨燕云战旗幂可爱,赵丽颖很飒,赵薇似大片

时间:2019-12-22 16:20:03 作者:admin

12月22日,恰逢农历的第二十二个节气冬至!在民间习俗里冬至有北方吃饺子,南方吃汤圆的习俗。一上午的时间有很多明星纷纷晒照庆祝冬至的到来。就像阿云嘎、朱亚文、胡春杨、苏青、严浩翔、刘耀文、光良、赵让等等。

大美女杨幂身穿黄色毛衣,手捧一盘热气腾腾的饺子,在线安利粉丝“新年了,你要记得和家人开开心心的吃饺子呦,热腾腾的。”还让大家不要忘了看春晚之夜,最后还用剪刀手开心比V,非常可爱。

刘诗诗一早晒出自己的美照,照片中刘诗诗身穿蓝色毛衣,一头短发利落出境,笑容温柔可人,清纯无比。并配文称“冬至阳气起,日影长之至。冬至来临,愿一切美好和定妆美图都能接连而至!天气渐冷,亲爱的自己,注意防寒,记得添衣,冬至快乐!”

最近忙于在剧组拍摄新剧《有翡》的赵丽颖,今天也首次入驻绿洲,发博称“大家冬至快乐!你们今天有饺子吃吗?我还没有”并配上手写的“冬至快乐”,署名周翡,女侠造型的颖宝可甜可咸,干练帅气。

最近在综艺节目《演员请就位》中获得最后胜利的导师赵薇,晒出一张自己半倚着身体靠在浴缸里的照片,精致的妆容,完美的侧颜加上灰暗的灯光很有一种时尚大片的味道,配文还不忘向大家科普一下冬至节气,称“冬至,北半球一年中白昼最短的一天!”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

冬至众星达克布拉德纷纷晒照:刘诗诗清纯,杨燕云战旗幂可爱,赵丽颖很飒,赵薇似大片

12月22日,恰逢农历的第二十二个节气冬至!在民间习俗里冬至有北方吃饺子,南方吃汤圆的习俗。一上午的时间有很多明星纷纷晒照庆祝冬至的到来。就像阿云嘎、朱亚文、胡春杨、苏青