今春厢秘史之鸾凤倒晚!CBA9场对决,广东+新千山暮雪续集心有千千结疆+首钢+辽篮分别出战!央视直播这3场

时间:2019-12-22 05:40:03 作者:admin

今晚!CBA9场对决,广东+新疆+首钢+辽篮分别出战!央视直播这3场

北京时间12月22日晚,2019-2020赛季CBA常规赛第20轮将进行多达9场对决,其中8场在晚19时35分同时跳球,新疆男篮主场迎战上海的比赛在晚20时开始。广东男篮、新疆、北京首钢、辽篮和浙江广厦等强队将分别出战。中央广播电视总台通过体育频道(CCTV5)和央视体育客户端(CCTV5APP)直播其中的3场比赛。

领头羊广东男篮客场与广州男篮展开同省德比。本土一哥易建联和赵睿、任骏飞、胡明轩、苏伟、威姆斯、布鲁克斯等领衔的卫冕冠军广东男篮人员配置十分强大,实力远在拥有尼克尔森、亨特、陈盈骏等球员的广州男篮之上。广东男篮击败对手取得3连胜几乎没有任何悬念,将继续占据高居CBA积分榜首位。

晚19时26分,CCTV5APP直播辽篮客场挑战福建男篮。辽篮汇集了赵继伟、郭艾伦和韩德君等8位入选过中国男篮国家队大名单的新老国手,两位外援史蒂芬森和巴斯均来自NBA,但主帅郭士强执教能力低下,球员更多依靠单打独斗,已经遭遇两连败。王哲林领军的福建男篮近期状态不错,已经取得4连胜。

晚19时30分,CCTV5直播雅尼斯执教的北京首钢客场死磕王非执教的大黑马山西男篮。林书豪、方硕、翟晓川、尤度等领衔的御林军北京首钢13胜6负排名第三。拥有富兰克林、莫兰德、原帅、任骏威等悍将的山西男篮少赛一场,12胜6负排名第四。这是一场涉及到两队排名的卡位大战!

周琦、阿不都沙拉木、可兰白克、西热力江等领衔的新疆男篮主场迎战前主帅李秋平执教的上海男篮。

CCTV5APP在晚19时26分直播的另一场比赛是辽宁籍名帅李春江执教的浙江广厦主场迎战黑马球队吉林男篮。

另外4场比赛中,史上最水总冠军四川男篮主场迎战浙江男篮,辽篮名宿吴庆龙执教的青岛男篮客场挑战天津男篮,王治郅执教的副班长八一男篮主场迎战南京同曦,巩晓彬执教的山东男篮客场对决深圳男篮。

CBA本轮对阵形势和实时比赛结果如下图:

今晚9场CBA比赛的结果如何?让我们拭目以待!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

今春厢秘史之鸾凤倒晚!CBA9场对决,广东+新千山暮雪续集心有千千结疆+首钢+辽篮分别出战!央视直播这3场

今晚!CBA9场对决,广东+新疆+首钢+辽篮分别出战!央视直播这3场北京时间12月22日晚,2019-2020赛季CBA常规赛第20轮将进行多达9场对决,其中8场在晚19时35分同时跳球,新疆男篮主场迎战